Aktuelle Meldung:

Mittwoch, 11 April 2018 12:49

Freie Kapazitäten "Health Care Systems"

Im Sommersemester 2018 sind noch freie Plätze in der Vorlesung „Health Care Systems“ verfügbar. Dozent der Veranstaltung ist Prof. Dr. Boris Augurzky (RWI). Als Besonderheit dieser Veranstaltung stellen international renommierte Wissenschaftler Gesundheitssysteme verschiedener Länder vor und die Studierenden haben die Möglichkeit direkt mit Mitarbeitern der European Investmentbank als Europäische Institution im Gesundheitswesen in Kontakt zu treten sowie Wissen über die zukünftigen Herausforderungen für die Gesundheitsfinanzierung in Europa zu erlangen.

Nähere Informationen zu der Veranstaltung finden Sie hier: www.goek.wiwi.uni-due.de/studium-lehre/lehrveranstaltungen/sommersemester-18/10352/