Aktuelle Meldung:

Dienstag, 10 April 2018 09:16

Bachelor- und Masterarbeitskolloquium

Das Kolloquium für Bachelor- und Masterarbeiten findet am Montag, 16.04.2018, um 09.30 Uhr in Raum WST-B.09.03 statt. Es ist nicht erforderlich, bereits ein konkretes Thema vorzuweisen; Themen werden vom Lehrstuhl vorgeschlagen.

Voraussetzungen:

-       Erfolgreicher Abschluss mindestens einer Veranstaltung am Lehrstuhl für Gesundheitsökonomik (Note 2,3 oder besser).

-       Für Masterstudenten: Erfolgreicher Abschluss des Moduls Causality and Programme Evaluation oder eines Ökonometrie-Moduls (mit Ausnahme von Methoden der Ökonometrie) von Prof. Hanck bzw. die Bereitschaft eines dieser Module im laufenden Semester zu belegen.

-       Für Bachelorstudenten: Erfolgreicher Abschluss eines Ökonometrie-Moduls bzw. die Bereitschaft ein solches Modul im laufenden Semester zu belegen.

-       Die Abschlussarbeit muss innerhalb von 3 Wochen angemeldet werden.